原标题:51秒68!23岁女博尔特第6次跑进52秒,狂甩对

原标题:51秒68!23岁女博尔特第6次跑进52秒,狂甩对

原标题:51秒68!23岁女博尔特第6次跑进52秒,狂甩对手20米,包揽历史前3

2022年国际田联洲际巡回赛,女子400米栏比赛,23岁的麦克劳林轻松跑出51秒68的成绩,个人第6次跑进52秒,赢得非常轻松,狂甩第2名20米夺冠。

来看看麦克劳林6次跑进52秒的情况。

去年6月的美国田径选拔赛上,女子400米栏决赛,麦克劳林跑出51秒90,打破世界纪录;去年东京奥运会,麦克劳林再次打破世界纪录,成绩是51秒46。

今年6月,2022美国音乐狂欢系列田径赛女子400米栏,麦克劳林跑出51秒61!随后不久,麦克劳林在美国田径锦标赛上再次创造世界纪录,成绩是51秒41。田径世锦赛上,麦克劳林彻底跑疯了,打开51秒大关,跑出50秒68的成绩!

如今,麦克劳林依旧轻松,再次跑出51秒68的好成绩。

从历史次来看,麦克劳林包揽了女子400米栏的前3好成绩;前7好成绩,麦克劳林占据6席;前10好成绩,麦克劳林占据7席!

并且,麦克劳林的统治力太强了,此役,比赛开始阶段,对手们还能咬住麦克劳林,但随着比赛深入,对手们的体能下滑,但麦克劳林没有受到任何影响,在比赛进入直道前,她就遥遥领先了!最终冲刺,麦克劳林还在加速,而对手们已经筋疲力竭。赛后,麦克劳林拿着手捧花,一脸轻松,对手们都坐在了地上。

现场解说员说道,“麦克劳林看上去如此轻松,她没有拼尽全力!”

网友感叹,“有麦克劳林在,其余对手都绝望了!甚至,其余对手平跑,都不是麦克劳林的对手!”

未来,麦克劳林肯定还会打破世界纪录,很多人认为,她甚至可以打开50秒大关。以麦克劳林在该项目中的统治力和取得的成绩,她绝对可以称作女版博尔特。返回搜狐,查看更多

责任编辑: