原标题:仍未签约10大自由球员:黄蜂20+锋将领衔 阿德+

原标题:仍未签约10大自由球员:黄蜂20+锋将领衔 阿德+

原标题:仍未签约10大自由球员:黄蜂20+锋将领衔 阿德+魔兽上榜

7月份已进入下旬,但是在市场上,仍有不少自由球员没能完成签约。

以下就让我们来盘点,市场上仍等待就业的10大自由球员。

1.迈尔斯-布里奇斯

上赛季,迈尔斯-布里奇斯为黄蜂出战80场,场均得到20.1分7篮板3.8助攻,成为了整个联盟进步最快的球员之一。今夏,“小桥”一度有希望与黄蜂签下顶薪合同。不过,在上个月底,小桥因为家暴在洛杉矶被捕。之后,他的续约问题就被黄蜂搁置了。不过,目前小桥依然是受限制自由球员,接下来,他仍有签约的机会。

2.科林-塞克斯顿

与小桥类似,骑士队的科林-塞克斯顿也在今夏成为了受限制自由球员。但是,他迟迟没有获得新合同,主要还是因为自己的球风和伤病。上赛季,塞克斯顿只打了11场比赛,就因为左膝半月板撕裂接受手术,赛季提前报销。受伤之前,塞克斯顿场均得到16分、3.3个篮板、2.1次助攻。目前来看,有热火等队伍对塞克斯顿很感兴趣,不过,新合同的价位暂时没有谈拢。

3.蒙特雷斯-哈雷尔

几年前,蒙特雷斯-哈雷尔还是联盟最佳第六人。但上赛季,哈雷尔先后效力奇才和黄蜂,却遇到了生涯瓶颈。常规赛,他场均得到13.1分、6.1篮板、2.0助攻、0.4抢断、0.6封盖,作为一名替补,这样的数据并不算糟糕。不过,哈雷尔的性格颇为暴躁,今夏,他又被指控贩运大麻,面临牢狱之灾,而他的就业前景也因此变得暗淡起来。

4.拉马库斯-阿尔德里奇

1年多之前,阿尔德里奇曾因心律不齐短暂退役,但是对篮球的热爱,让阿德在上赛季选择了复出。今夏,阿德成为了自由球员,虽然他的能力已不在巅峰,可是作为替补席上的拼图,阿德的进攻技能包还是可以在一些场景中派上用场的。目前,有不少队伍对阿德有兴趣,而一份底薪应该就能获得这位老兵。

5.德怀特-霍华德

霍华德已经36岁了,上赛季,魔兽效力湖人,但是贡献已相当有限,他场均只能得到6.2分5.9篮板。不过今夏,霍华德没有退役的打算,他还在寻求新的工作机会。作为昔日联盟顶尖大闸,霍华德的防守功力还在,也可以在替补席上发挥余热,用底薪签约这位老兵,也是漫长赛季中内线不错的储备。

6.卡梅隆-安东尼

虽然已经37岁的老兵,但安东尼依然没有放弃自己的冠军梦想。休赛期,甜瓜结束了与湖人的合同,再度成为自由球员。目前,甜瓜还没有找到新下家,但显然,他还在努力求职中。甜瓜是公认的进攻万花筒,上赛季,他也依然展现了不错的得分手感,唯一的问题是,到了这个年龄,甜瓜的防守能量已严重不足了,这成为很多球队不愿意签下他的主因。

7.丹尼斯-施罗德

与上面几位老兵不同,施罗德才29岁,依然处在生涯最巅峰的阶段,不过,此前在湖人和凯尔特人的糟糕经历,让他的身价严重缩水,作为一名突击型的后卫,他始终无法与队伍的体系融合。休赛期,他也遇到了找工作的困难。最新的情况是,热火对签下施罗德还是颇为感兴趣的。

8.肯巴-沃克

作为昔日的全明星控卫,如今,肯巴-沃克的职业生涯也是一落千丈了。上赛季,他在尼克斯遭到了主帅汤姆-锡伯杜的轻视,今夏,他被交易到活塞,但随后被买断进入了自由球员市场。沃克有着非常出色的进攻技巧,但是偏矮的身高和偏弱的对抗能力,成为了他在NBA失去信任的主因。

9.埃里克-布莱德索

大约十天多以前,布莱德索被开拓者裁掉了,之后,他一直处在待业的状态中。在巅峰期,血布是位冲击力十足的后卫,但如今,他已经33岁了,不可能再像年轻时那么在场上驰骋了。另外,上赛季加盟开拓者后,血布一直受到跟腱伤势的困扰,而伤病也加大了他今夏再就业的难度。

10.德马库斯-考辛斯



休赛期,考辛斯又一次遇到了就业的麻烦。上赛季,考神曾在雄鹿和掘金待过,并且也都有过不错的表现。貌似为了适应NBA的竞争环境,这几年,考神一直在努力控制体重和情绪。但是作为一名32岁的中锋,考辛斯的就业前路却愈发收窄,今夏,他仍在努力寻找机会,可留给他在联盟中的出路显然不多了。(波洛)返回搜狐,查看更多

责任编辑: